Что принесет новый таможенный кодекс ЕАЭС?

27.01.17

Югорским экспортерам пора готовиться к изменениям в работе: с 1 июля 2017 году вступит в силу новый таможенный кодекс ЕАЭС. О том, что представляет собой новый документ, вам расскажут на вебинаре.

Югорским экспортерам пора готовиться к изменениям в работе: с 1 июля 2017 году вступит в силу новый таможенный кодекс ЕАЭС. О том, что представляет собой новый документ, вам расскажут на вебинаре.

Договор о Евразийском экономическом союзе начал действовать с 1 января 2015 года. Как мы знаем, в союз входят Россия, Беларусь, Казахстан, Армения и Киргизия. Руководители государств планировали создать единое экономическое пространство, где товары, услуги, капитал и рабочая сила могут свободно перемещаться. Несмотря на разногласия, которые затянули этот процесс на несколько лет, ожидается, что с 1 июля 2017 году таможенный кодекс все-таки вступит в силу. А это значит, что предпринимателям нужно понимать, какими будут новые «правила игры».

Подробности об условиях ввоза товаров и торговли вы сможете узнать из двухдневного вебинара, который проводит Торгово-промышленная палата ХМАО – Югры и Международный институт менеджмента объединений предпринимателей ТПП РФ. Интернет-семинар, который состоится 2-3 февраля 2017 года, проведет Петр Травинский, кандидат экономических наук, эксперт-практик в области внешнеэкономической деятельности и логистики с 30 летним стажем.

Какими тарифами будут облагать товары на территории ЕАЭС? Как получать лицензии на экспорт и импорт? Каким образом будет считаться таможенная стоимость и таможенные платежи? Что дает статус Уполномоченного экономического оператора? Ответы на все эти вопросы вы узнаете, приняв участие в нашем мероприятии. Регистрируйтесь до 1 февраля 2017 года по телефону (3467) 371505 или электронной почте protokol@tpphmao.ru.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>