Бренд "Сделано в Югре!" теперь и в соцсетях

Бренд "Сделано в Югре!" теперь и в соцсетях

14.12.18

Бренд "Сделано в Югре!" теперь и в соцсетях

Во время торжественного открытия XXIII окружной выставки-форума «Товары земли Югорской» состоялся запуск проекта «Сделано в Югре!» в социальных сетях.

Во время презентации площадки «Сделано в Югре!» Генеральный директор Фонда «Центр поддержки экспорта Югры» Ирина Гайченцева рассказала о развитии маркетингового проекта «Сделано в Югре!»: виртуальной выставке - ярмарке madeinugra.ru, открытии фермерских магазинов под региональным брендом, региональной витрине Югры на мировом онлайн маркетплейсе, а также о запуске страниц «Сделано в Югре!» в социальных сетях.

Заместитель Губернатора Югры - директор Департамента экономического развития автономного округа Николай Милькис присоединился к запуску проекта «Сделано в Югре!» в социальных сетях и поставил «like».

Продвижение бренда «Сделано в Югре!» в интернет-пространстве позволит охватить большее количество потенциальных клиентов, так как социальные сети является неотъемлемым инструментом продвижения информации о товарах и услугах.

Теперь на просторах социальных сетей Vkontakte, Facebook, Instgram пользователи смогут постоянно быть в курсе последних событий проекта, а также учавствовать в интерактивных мероприятиях. Например, в недавно запущенном флешмобе.

Подробности на официальных страницах проекта «Сделано в Югре!» в социальных сетях.

Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий!

https://vk.com/madeinugra

https://www.facebook.com/sdelanovugre

https://www.instagram.com/madeinugra/

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>