Более сотни товаров и услуг получили знак качества «Лучший товар Югры» и «Лидер бизнеса Югры»

17.12.18

Торгово-промышленная палата ХМАО – Югры подвела итоги конкурсов «Лидер бизнеса Югры» и «Лучший товар Югры»

Торгово-промышленная палата ХМАО – Югры подвела итоги конкурсов «Лидер бизнеса Югры» и «Лучший товар Югры».

Право маркировать продукцию знаком качества в течение 2019 года получили производители сразу 122 товаров и услуг. Также были отмечены восемь ключевых предприятий и муниципалитет региона, которые показывают высокие экономические показатели.

Администрация Сургутского район признана лучшей в создании благоприятных условий для развития предпринимательства. Потребительский кооператив Ханты-Мансийское городское потребительское общество стало лучшим малым предприятием в сфере производства потребительской продукции. Лучшая банковская программа для малого и среднего предпринимательства у филиалов «Газпромбанка» и «Открытия». Культурно-выставочной центр «Югра-Экспо» - лучшее малое предприятие в сфере услуг. Среди малых строительных предприятий отмечен «БелСтрой» из Белоярского. Индивидуальный предприниматель Роберт Гулян отличился в пищевой промышленности. В сфере АПК лучшим предприятием выбран «Сургусткий» мясокомбинат. Издательский дом «Новости Югры» - лидер в организации работы регионального СМИ. 

Также по итогам онлайн-голосования были подведены итоги конкурса «Лучший товар Югры». Он включал в себя более 30 номинаций. Победители получили право в течение всего следующего года маркировать свои изделия знаком «Лучший Товар Югры». Кроме этого, лауреатам в шести номинациях правительство округа выделило гранты на 300 тысяч рублей.

С полным списком победителей окружных конкурсов «Лучший товар Югры» и «Лидер бизнеса Югры» можно ознакомиться на официальном сайте.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>