Более 100 предпринимателей региона подали заявки на участие в окружных конкурсах «Лучший товар Югры» и «Лучший бизнес Югры».

06.09.19

Более 100 предпринимателей региона подали заявки на участие в окружных конкурсах «Лучший товар Югры» и «Лучший бизнес Югры».

Более 100 предпринимателей региона подали заявки на участие в окружных конкурсах «Лучший товар Югры» и «Лучший бизнес Югры». Среди конкурсантов изготовители продовольственных товаров, сувенирной продукции и представители сферы услуг. В номинациях продовольственных товаров представлены десятки видов качественной мясной, рыбной и молочной продукции. В этом году еще разнообразнее стал ассортимент дикоросов - различные масла, джемы, конфеты, цукаты, смузи, варенье. Также среди товаров номинантов представлены изящные изделия национальных промыслов и уникальная сувенирная продукция Югры. Не менее обширна сфера услуг- гостиничные комплексы, рестораны, салоны красоты, массажные центры, спортивные комплексы и многое другое.

Окружные конкурсы набирают обороты, а мы напоминаем, что до окончания приёма заявок на участие остается меньше месяца, не упусти свой шанс стать обладателем почетного звания «Лучший товар Югры» и «Лидер бизнеса Югры».

Информационно-консультационная поддержка участников конкурса осуществляется по

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>