Бизнес-наставничество по-югорски ВИДЕО

01.11.17

Бизнес-наставничество по-югорски ВИДЕО

Проекту «Бизнес-наставничество в Югре» всего один год, но первые результаты есть.

В январе были набраны группы смельчаков – 12 человек стали наставниками, 12 – наставляемыми, им предстояло прожить вместе 12 месяцев и стать вместе сильнее, профессиональнее, богаче.

Чтобы понять, насколько это интересный проект, мы предлагаем вам посмотреть видео.

 

    Фонд поддержки предпринимательства Югры одним из первых в России начал развивать наставнический сервис, позволяющий начинающим предпринимателям найти опытного наставника, который добился больших успехов в бизнесе и готов поделиться знаниями и помочь в ведении бизнеса.

Исполняющий обязанности генерального директора Фонда поддержки предпринимательства Югры Андрей Панчетовский:  «Потребность в проекте «Бизнес-наставничество в Югре возникла при реализации мер поддержки молодёжного предпринимательства. Когда только институт бизнес-наставничества зарождался в России, мы уже начинали организовывать эту работу самостоятельно – привлекали состоявшихся бизнесменов со всего округа, создавали пиар, запускали сервис, на котором публиковали ответы на часто задаваемые вопросы.

В таком режиме работали около пяти лет с 2008 года. Многое получалось, но мы постоянно сталкивались с неразрешимыми вопросами. В конечном итоге пришли к мысли, что в проекте можно ещё больше усовершенствовать систему, и тогда обратились к опыту федеральных экспертов. На сегодняшний день «Бизнес-наставничество в Югре» активно встраивается в общероссийские и международные стандарты института наставничества».

 

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Звоните:

8 (800) 101 01 01

Пишите:

info@mb-ugra.ru

*/?>