Бизнес может получить субсидию на производство пилотной партии продукции

04.08.17

Минпромторг предоставляет бизнесу субсидии на компенсацию части затрат на «дебютное» производство. Получить поддержку могут отечественные производители оборудования. Заявки на участие в отборе будут принимать до 18 августа 2017 года.

Ведомство субсидирует затраты предпринимателей на производство пилотных партий промышленной продукции. Льготу предоставляют в рамках программы поддержки производства высокотехнологичного оборудования, которую запустило правительство РФ.

Субсидия поможет решить проблему вывода пилотных партий на рынок в условиях отсутствия отзывов и опыта эксплуатации. Она подразумевает компенсацию до 50 % от фактически понесенных затрат на оплату сырья, материалов и комплектующих, инженерную разработку и проектирование, приобретение оснастки и расходного инструмента, логистические операции и т. д.

К участию в отборе приглашаются организации – субъекты деятельности в сфере промышленности. Заявки на участие в отборе будут рассматриваться с 26 июля по 18 августа 2017 года. Подробности – на сайте Минпромторга http://minpromtorg.gov.ru/.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>