«Бизнес-барометр коррупции»: примите участие в опросе

19.10.17

Стартовал третий этап специального проекта Торгово-промышленной палаты «Бизнес-барометр коррупции». Он представляет собой анонимное голосование для предпринимателей, которое позволяет оценить антикоррупционную политику России. Присоединяйтесь!

Каждое высказанное мнение предпринимателя принципиально важно. С вашей помощью Торгово-промышленная палата может получить объективную информацию о проводимой работе по противодействию коррупции в регионах. Проведение этого исследования входит в Национальный план противодействия коррупции на 2016–2017 годы. Проект положительно оценивают такие ведомства, как Управление Президента РФ вопросам противодействия коррупции, Минэкономразвития и Минтруда РФ.

Итоги голосования будут подведены на Всероссийской акции, приуроченной к празднованию Международного дня борьбы с коррупцией 11 декабря 2017 года.

Приглашаем принять участие в проекте предпринимателей. Пройти анкетирование можно по адресу https://481e203be6771c07c.testograf.ru. Анонимность гарантирована! Более подробно о проекте можно узнать в Департаменте развития предпринимательства ТПП РФ. Контактные телефоны: 8-495-620-01-02, 8-495-620-00-38.

О ПРОЕКТЕ

«Бизнес-барометр коррупции» – это независимое анонимное исследование предпринимателей с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России. В первых двух этапах приняли участие более 6,5 тысячи предпринимателей из 85 регионов страны. Полученные результаты будут доведены до Управления Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции и позволят внести корректировки в региональные антикоррупционные программы.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

Документы

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>