Биржу субконтрактов для бизнеса организует ТПП Югры

06.04.17

Впервые на Югорском промышленном форуме пройдет уникальное мероприятие – серия деловых переговоров B2B. Участие в бирже поможет предпринимателю сократить время на поиск достойных поставщиков и добиться экономии средств при размещении заказов. Записывайтесь: мероприятие состоится уже 12 апреля.

Биржа субконтрактов – это новая форма общения между предпринимателями, которая набирает популярность в последние годы. По сути, это площадка для прямых деловых переговоров, где заказчики и поставщики могут обсудить насущные вопросы. Биржа хороша тем, что на ней нет случайных фирм: в ней принимают участие только те компании, которые готовы здесь и сейчас обсудить детали контрактов, специфику заказов и техническо-экономические возможности.

Со стороны заказчиков в бирже субконтрактов примет участие ряд крупных компаний. Например, Нижневартовская ГРЭС, один из основных поставщиков электроэнергии Уральского федерального округа. Она не только обслуживает нефтегазодобывающие компании, но и снабжает электричеством и теплом жителей и предприятия поселка Излучинск.

Среди поставщиков – компании различного профиля. Это и гостиничный комплекс «На семи холмах» (Ханты-Мансийск»), и ООО «Перспектива» (специализируется на общественном питании), и ООО «Инновационная нефтяная компания «Радужный Ойл Сервис». У каждого из предпринимателей – свои пожелания. Например, Сергей Давыдов из ООО «Синтек» ищет новых клиентов. В первую очередь предпринимателя интересуют крупные компании, с которыми в обычное время не всегда получается найти точки соприкосновения. Предприятие бизнесмена занимается производством оборудования и сервисным обслуживанием нефтедобывающего сектора. В поисках новых клиентов приезжает и сургутский предприниматель Константин Хмелев. Его строительная фирма пока только начала развиваться, и ему необходимы новые контакты. «В первую очередь биржа субконтрактов интересна мне как площадка для общения, – говорит предприниматель, – хочется узнать, как развивается бизнес на окружном уровне, какие планы у делового сообщества. Новые знакомства – это шаг в сторону развития своего бизнеса, потому что я планирую расширять свое предприятие».

Принимайте участие в бирже субконтрактов! Подать заявку можно по e-mail kusakinaya@tpphmao.ru или по телефонам: (3467) 37-14-45, 37-18-83. Мероприятие состоится 12 апреля по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Студенческая, 19, конференц-зал № 2 (1-й этаж). Участие в проекте для предпринимателей бесплатное.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>