Бесплатный семинар по проверкам бизнеса пройдёт в Нефтеюганске

06.03.17

Визиты контрольно-надзорных органов по-прежнему продолжают беспокоить предпринимателей. На плановые проверки малого бизнеса сейчас действует мораторий, но подавляющая часть проверок – внеплановые (от 60 до 70 %, по данным Генпрокуратуры РФ). Реальное количество проверок в 2016 году, по мнению экспертов, может составлять до 8 миллионов!

Визиты контрольно-надзорных органов по-прежнему продолжают беспокоить предпринимателей. На плановые проверки малого бизнеса действует мораторий, но подавляющая часть проверок – внеплановые (от 60 до 70 %, по данным Генпрокуратуры РФ). Реальное количество проверок в 2016 году, по мнению экспертов, может составлять до 8 миллионов!

Поэтому предпринимателю важно быть готовым к общению с контрольно-надзорными органами и знать, как избежать проверок и что делать при проверке. Принимайте участие в бесплатном семинаре Торгово-промышленной палаты Югры и получите всю необходимую информацию от эксперта – бизнес-тренера и практикующего адвоката Натальи Проскуряковой.

Всего за один день мы расскажем вам:

 – что нужно делать руководителю при проведении проверки;

– какие бывают основные нарушения и как можно предотвратить получение штрафа;

– какая ответственность за нарушения и как минимизировать негативные последствия;

– какие права и полномочия у контролирующих и надзорных органов при проведении проверок, что недопустимо делать контролеру при проверке;

– нарушения со стороны проверяющих: на что обратить внимание;

– как защитить свои права.

Семинар пройдет 23 марта 2017 года с 10:00 до 12:00 в Нефтеюганске по адресу: 2а микрорайон, стр. 8, МБУК «Городская библиотека», конференц-зал. Записывайтесь по электронной почте fomin@tpphmao.ru до 14 марта. Бланк заявки – в прикрепленном файле. Дополнительная информация по телефонам: 8 (3467) 37-18-88, 37-14-45.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

Документы

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>