АСИ И ФОНД «РОСКОНГРЕСС» ПОДДЕРЖАТ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БРЕНД «СДЕЛАНО В РОССИИ»

10.04.17

6 апреля 2017 года Агентство стратегических инициатив (АСИ) и фонд «Росконгресс» подписали соглашение о сотрудничестве в области рекламного, брендингового и информационного сопровождения российского экспорта.

Стороны договорились оказывать содействие отечественным производителям в продвижении товаров и услуг под национальным брендом «Сделано в России». 

Проект «Сделано в России» реализуется при поддержке государства и направлен на повышение узнаваемости и конкурентоспособности российской продукции на внешних и внутренних рынках.

«С фондом у нас давно сложились партнерские отношения в рамках проведения российских и международных форумов. Мы очень признательны тому, что фонд "Росконгресс" видит в нас экспертов и партнеров в реализации своих инициатив. Проект "Сделано в России" является важным для агентства, и мы готовы всячески помогать в продвижении национального бренда, использовать нашу площадку для привлечения новых партнеров к этому проекту. Уверена, что уже в этом году мы увидим первые результаты нашего сотрудничества», – отметила глава АСИ Светлана Чупшева.

В свою очередь директор фонда «Росконгресс» Александр Стуглев предложил включить в критерии оценки эффективности регионов поддержку национального бренда «Сделано в России» органами власти на местах.

Источник: редакция сайта АСИ

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>