19–20 июля югорские тренеры пройдут обучение по курсу «Налоговые аспекты экспортной деятельности»

18.07.17

АО «Российский экспортный центр» (АО «РЭЦ») 19–20 июля 2017 года организует очередную сессию по обучению региональных тренеров в рамках образовательной программы «Организация экспортной деятельности российских предприятий». На этот раз курс будет посвящен одной из самых актуальных для экспортеров тем – «Налоговые аспекты экспортной деятельности». Обучение пройдет в Москве на базе АНО ДПО «Школа экспорта акционерного общества «Российский экспортный центр». От фонда «Центр поддержки экспорта Югры» на курсы АО «РЭЦ» направляются три тренера: Игорь Ширманов, Александр Толкачев и Виктор Чебаков.

Курс «Налоговые аспекты экспортной деятельности» включает четыре блока, посвященных следующим темам:

•  вводная информация;

•  выбор системы налогообложения с учетом аспектов экспортной деятельности;

•  налоговые риски бизнеса при использовании общей системы налогообложения;

•  опыт и навыки взаимодействия с налоговыми органами при проверках.

Цель курса – дать региональным тренерам теоретический и практический материал для формирования у руководства и специалистов экспортно ориентированных предприятий базы знаний по налогообложению при поставке товаров и услуг за рубеж. Это позволит повысить эффективность реализации отдельных экспортных проектов и экспортной деятельности в целом.

19 июля тренеры прослушают материал по четырем блокам программы, а 20 июля пройдут аттестацию в форме тестирования. При успешных результатах испытаний слушатели получат сертификаты, допускающие их к обучению специалистов экспортно ориентированных предприятий в регионах России.

Аттестованные РЭЦ тренеры фонда «Центр поддержки экспорта Югры» регулярно проводят обучающие семинары, ориентированные на представителей предприятий-экспортеров из Ханты-Мансийского автономного округа.

Для уточнения расписания образовательных мероприятий и записи на них позвоните нам по телефону 8 (3467) 38-84-00 или напишите на e-mail info@export-ugra.ru.

Справка:

Образовательная программа РЭЦ разработана Российским экспортным центром специально для обучения начинающих компаний-экспортеров, представителей малого и среднего предпринимательства, основам и ведению экспортной деятельности и повышения квалификации сотрудников региональной инфраструктуры поддержки экспорта. Основная цель – сформировать у компаний базу знаний для успешного и эффективного старта экспортной деятельности.

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>