СТАРТОВАЛ ОТКРЫТЫЙ ОТБОР ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АСИ ПО УЛУЧШЕНИЮ ИНВЕСТКЛИМАТА В 33 РЕГИОНАХ

04.04.17

27 марта Агентство стратегических инициатив (АСИ) объявило открытый отбор общественных представителей, которые будут координировать работу по улучшению инвестиционного климата в 33 субъектах РФ.

Кандидатам предстоит выявить ключевые проблемы, с которыми сталкивается бизнес в конкретном регионе, определить причины их возникновения и предложить наиболее эффективные решения.

Заявки на участие в открытом отборе принимаются в системе Leader ID до 21 апреля 2017 года.

Отбор проходит в следующих регионах России: Сахалинская область, Чукотский автономный округ (ДФО); Республика Татарстан, Пензенская, Кировская и Ульяновская области (ПФО); Ненецкий автономный округ, Калининградская, Новгородская и Псковская области, республики Карелия и Коми (СЗФО); Карачаево-Черкесская Республика, Ставропольский край (СКФО); Иркутская, Новосибирская, Омская области, республики Бурятия и Тыва (СФО); Свердловская область (УФО); Белгородская, Брянская, Владимирская, Калужская, Костромская, Смоленская, Тверская и Тульская области, а также Москва (ЦФО); Краснодарский край, Ростовская область, республики Адыгея и Крым (ЮФО).

На первом этапе отбора претендентам необходимо заполнить анкету, решить кейс по улучшению инвестиционного климата в своем регионе и приложить три рекомендации, подтверждающие успешный опыт взаимодействия с ключевыми игроками регионального делового климата.

Кандидаты, предложившие наиболее интересные решения, пройдут дополнительное тестирование и будут приглашены на публичный этап отбора, который состоится 22–23 мая 2017 года на площадке «Точка кипения» АСИ в Москве.

Справка

Общественный представитель АСИ не является штатным сотрудником Агентства стратегических инициатив и работает на безвозмездной основе.

Материалы

Положение об общественных представителях Агентства стратегических инициатив в субъектах Российской Федерации

 

Источник: редакция сайта АСИ

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Вы можете задать интересующие вопросы, позвонив по телефону

8 (800) 101 01 01

или написав письмо на наш электронный адрес

fond@sb-ugra.ru

*/?>