СОГЛАСОВАН ПЕРЕВОД СЕМИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ИЗ ЛЕСНОГО ФОНДА ДЛЯ НУЖД ПРОМЫШЛЕННОСТИ

13.03.17

Участки будут использованы для строительства новых дорог, осуществления инвестиционных проектов. В частности, в Сургутском районе будет возведен новый комплекс по переработке газового конденсата.

– Сегодня были рассмотрены семь участков, которые будут переведены из земель лесного фонда в земли иных категорий. Три объекта – это автомобильные дороги, два связаны с дорожным сервисом и еще два – промышленные объекты, – рассказал директор департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Югры Евгений Платонов.

Нужно отметить, что наш округ является передовиком в стране по переводу земельных участков из лесного фонда. Этому есть две причины. У нас больше всего лесного фонда – 92 %. Плюс у нас идет интенсивное развитие промышленности.

 Андрей Назаренко, член общественного совета при департаменте природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Югры: "Как бы нам ни хотелось, но развитие округа связано с нарушением природных зон. Экологическое законодательство нормирует данные вопросы. И мы надеемся, что при переводе земель исполнители будут учитывать эти моменты".

Источник: UGRA-NEWS.ru  

#Вопросы

Остались вопросы или
возникла проблема?

Звоните:

8 (800) 101 01 01

Пишите:

info@mb-ugra.ru

*/?>